Pasta de feijão mexicana

Welcome to Tijuana…

Ingredientes

Uma xícara de feijão
Sal
Pimenta do reino
Pimenta caiena em pó
Cominho em pó
Orégano
1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na água com sal até amolecer

Misture os temperos e amasse bem o feijão até obter uma pasta uniforme

Deixe cozinhar para reduzir o líquido e a pasta encorpar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: