Geleia de tomates verdes

Yummy!

Ingredientes

3 Tomates verdes
Sal e açúcar a gosto
1/2 xícara de vinagre
1 colher de chá de pimenta do reino em pó
1 colher de chá de pimenta da jamaica em pó
1colher de chá de mostarda empó
1 colher de chá de pimenta caiena em pó

Modo de preparo

Corte os tomates em rodelas, salpique com sal e deixe-os desidratando na geladeira durante a noite

Jogue o líquido fora, coloque os tomates em uma caçarola, misture todos os ingredientes e deixe ferver.

Reduza o fogo e cozinhe até o tomate adquirir textura de geleia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: