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  • fevereiro 2014
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Guiana Pepperpot

A cabeça de boi da receita original não é tão necessária assim.

Ingredientes

Um rabo de boi
500g de carne seca dessalgada e picada em cubos
Uma linguiça
Bacon
Um pé de porco
1/2 l de cassareep
1/2 l de água
Cebolinha
Alguma pimenta bem quente
1 cebola
1 dente de alho
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta

Modo de preparo

Use uma panela de pressão

Frite o bacon e em seguida jogue todas as carnes

Deixe fritar bem, acrescente a cebola e o alho, a cebolinha, a pimenta e o tomilho.

Quando a cebola amolecer, acrescente o cassareep e a água, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por pelo menos uma hora.

Abra a panela e deixe reduzir até que o caldo fique encorpado.

Salpique cebolinha picadinha fresca e sirva com arroz de coco.

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