Kibe de batata

Saudade das aulas de árabe…

Ingredientes

– 3 batatas grandes
– Um bom punhado de trigo para kibe
– Sal
– 7 especiarias
– Azeite
– Paprika
– Cominho
– Uma colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque as batatas na água fria com sal e cozinhe até ficarem tenras.

Coloque o trigo de molho na água com sal e pimenta do reino.

Descasque e amasse bem as batatas.

Adicione a farinha de trigo, os temperos e o trigo e misture bem até obter uma massa uniforme.

Pré aqueça o forno a 200º.

Unte uma forma de bolo com azeite e despeje a massa.

Deixe assar até a parte de cima corar, retire e sirva.

Anúncios

Uma resposta

  1. Diliça!
    Aaaah, páprica…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: