Búfalo uíngues

Venha provar o meu brunch…

Ingredientes

Asas de frango
Manteiga
Páprica
Molho de pimenta
Sal
Pimenta do reino
Vinagre
Farinha de trigo
Colorau
Queijo canastra
Leite

Modo de preparo

Faça uma marinada para as asas de frango com o molho de pimenta, vionagre, páprica, sal, manteiga e pimenta do reino. Deixe descansar por 2 horas.

Peneire uma xícara de farinha de trigo misturada com uma colher de colorau para que ela fique avermelhada.

Empane o frango com essa mistura.

Aqueça o forno e quando estiver bem quente, coloque as asas para assar até que fiquem crocantes.

Retire as asas de frango da bandeja, coloque-a sobre o fogo alto e despeje um copo de leite e quanto baste de queijo picadinho. Misture tudo até derreter, vá acrescentando farinha de trigo e água até obter um molho grosso para você mergulhar o frango.

Anúncios

Uma resposta

  1. Essa receita já existe…. Você anda copiando de outros sites, mocinho!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: