Frango à MP

Para lembrar a operação Laranja com Pequi

Ingredientes

– 2 coxas de frango
– Pequis
– Arroz
– Feijão fradinho
– Suco de uma laranja
– Pimenta
– Tomilho
– Azeite
– Cheiro verde
– Uma folha de laranjeira

Modo de preparo

Deixe o frango marinando no suco de laranja com azeite, sal, pimenta, tomilho e cheiro verde por pelo menos 2 horas

Coloque o feijão fradinho de molho na água com sal por pelo menos 1 hora

Em uma panela de barro, refogue o frango.

Quando estiver dourado, acrescente o pequi e refogue. Deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada em fogo médio.

Acrescente o feijão e uma xícara da água com sal, deixe cozinhar até que fique al dente.

Acrescente o arroz, mais uma xícara de água e deixe finalizar o cozimento.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: