Polenta de cogumelos

Sapo não põe ovo, mama mia de novo!

Ingredientes

1 bandeja de cogumelos de paris
Fubá
Água
Sal

Modo de preparo

Misture 300g de fubá na água fria, acrescente sal e deixe ferver, mexendo sem parar.

Coloque os cogumelos em uma travessa para ir ao forno.

Quando a polenta estiver no ponto, despeje sobre os cogumelos e distribua homogeneamente

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: