Ragù de cordeiro

MAMA MIA!!

Ingredientes

500g de pernil de cordeiro
Bacon picado
2 cenouras
2 cebolas
1 colher de chá de sementes de salsão, ou um talo fresco
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino
½ colher de chá de macis
1 ramo de alecrim
3 dentes de alho
1 taça de vinho branco
Azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne com uma colher de sobremesa de sal, o macis, alecrim, pimenta do reino e azeite. Deixe descansando

Em uma panela de pressão, doure o bacon, refogue o alho, a cebola, a cenoura, o salsão, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhando.

Em uma frigideira, doure o cordeiro picadinho, junto com o vinho branco.

Transfira a carne para a panela de pressão e deixe cozinhando até a carne corar.

Acrescente o molho de tomate, a mesma medida de água e cozinhe por 40 minutos.

Sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: