Pasta harissa

Pura fragrância.

Ingredientes

1 colher de sementes de coentro
1 colher de cominho
1 colher de sementes de alcarávia/kumel (pode substituir por erva-doce)
Molho de pimenta

Modo de preparo

Moa todas as sementes até obter um pó fino. Misture no molho de pimenta até incorporar.

Anúncios

2 Respostas

  1. mein gott! nunca descobri o que era harissa.. que delícia!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: