Creme cremoso de coco

Ingredientes

1 litro de leite
1 fava de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
Coco ralado
2 gemas
Quanto baste de açúcar refinado ou uma lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite, a baunilha, o amido de milho e o açúcar e misture até encorpar.

Adicione essa mistura aos ovos (não faça o contrário ou a gema irá cozinhar e endurecer) e bata bem até incorporar.

Adicione essa mistura à panela, despeje o coco ralado e continue mexendo até engrossar mais um pouco.

Coloque em taças e ponha na geladeira para resfriar. Cubra com coco ralado e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: