Cogumelos provençal

Espetaculeaux!

Ingredientes

Uma bandeja de cogumelos de Paris
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Ervas de provance (você pode fazer um remendo com salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho e alecrim se não encontrar as 11 ervas do tempero original)
Vinho branco
Alho

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos.

Adicione o vinho e deixe evaporar.

Adicione as ervas e refogue mais um pouco.

Finalize com sal e pimenta do reino e sirva.

Anúncios

Uma resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: