Creme de cebola

Se você não come cebola, pode começar a mudar seu paladar por esse prato.

Ingredientes

Farinha de trigo
Manteiga
4 cebolas
Caldo de galinha
Alho
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada ou macis
Queijo ralado

Modo de preparo

Derreta uma colher de sopa de manteiga, adicione a mesma medida de farinha de trigo e mexa bem até engrossar. Reserve.

Em outra panela, aqueça água e derreta um cubo de caldo de galinha.

Derreta outra colher de manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione sal, pimenta do reino e a noz moscada ou macis.

Quando estiver cozida, adicione o caldo de galinha e cozinhe por 30 minutos.

Adicione o roux para engrossar.

Sirva em uma cumbuca e salpique o queijo ralado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: