Stake tartaire 2.0

Todo clássico merece uma reinterpretação.

Ingredientes

Dois bifes de filet mignon
Meia cebola picadinha
Maionese de leite
Uma colher de chá de mostarda de dijon
Uma esguichada de molho inglês
Alcaparras
Picles de pepino
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha

Modo de preparo

Em uma vasilha, combine o molho inglês, alcaparras, mostarda, sal, pimenta do reino, cebola, alcaparras e o pepino picadinho.

Pique bem fininho os bifes e adicione-o à mistura. Finalize com a maionese, misture bem e resfrie.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: