Frango escabeche das antíguas

Ah, o caribe…

Ingredientes

10 coxinhas de asas
Uma batata grande
Pimentões de todas as cores
Pimenta habanero ou dedo de moça
Um punhado de pimenta biquinho
Suco de um limão
Sal
Alho
Cebola
Fish sauce (opcional)
Uma colher de chá de cúrcuma
Óleo de coco

Modo de preparo

Moa a pimenta biquinho, cebola, alho, um pedaço PEQUENO da habanero e misture com o suco de limão.

Deixe o frango marinando nessa mistura por bastante tempo.

Pique todos os vegetais e reserve.

Aqueça o óleo, adicione a cúrcuma e frite o frango até dourar.

Adicione os vegetais e deixe cozinhar.

Adicione água, uma colher de sopa de molho de peixe e deixe tudo cozinhar bem.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: