Pseudo-jambalaya de frango

Jambalaya ou galinhada? Você decide.

Ingredientes

Para 2 pessoas

10 meio das asas
1 xícara de arroz
Tomates cereja
1 cebola
1 talo de salsão
2 dentes de alho
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá cúrcuma
1/2 colher de chá de macis ou noz moscada
Sal
Óleo

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino e frite-o no óleo.

Quando dourar, adicione a cebola, o salsão, a páprica e o alho.

Refogue até dourar a cebola, adicione o arroz, os tomates, a cúrcuma e o macis, refogue bem.

Cubra com água e deixe cozinhar até a água secar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: