Paneeeeeeeer

Paneer é um queijo indiano usado pra fazer outros pratos. Banal de fazer.

Ingredientes

– Um litro de leite integral
– Suco de um limão
– Uma pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, aqueça o leite até ferver.

Misture o suco de limão e mexa separando o coalho.

Coloque um pano fino em um escorredor e despeje o leite para separar o coalho.

Lave bem para retirar o gosto de limão (ou pouco, se você quiser um gostinho de limão no queijo).

Prense bem a massa com as mãos, coloque em uma forma e ponha um peso por cima para firmar bem.

Anúncios

Uma resposta

  1. hmmm vou tentar! adoro palak paneer, mas costumo fazer com ricota ou frescal, nunca usei o original.. oia http://eatsandshoots.wordpress.com/2012/09/06/palak-paneer-independencia-da-india-parte-i/

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: