Frango do trabalhador

O verdadeiro almoço de pedreiro em Santa Lúcia!

Ingredientes

– Frango
– Cebola, alho, pimentões e tomates
– Tomilho
– Um pau de canela
– Açúcar mascavo
– Sal e pimenta do reino
– Paprika doce
– Óleo e manteiga para cozinhar

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, a cebola, o alho e os pimentões e deixe reservado.

Pique os tomates e reserve.

Em uma panela de fundo grosso, despeje um pouco de açúcar e deixe até agarrar no fundo da panela. Retire do fogo, espere esfriar e despeje água morna para desagarrar.  Quando o líquido engrossar, adicione a páprika, o pau de canela, o óleo e a manteiga, deixe esquentar e frite bem o frango.

Adicione os vegetais, refogue bem, adicione água e deixe cozinhar bastante.

Sirva com Jamaican rice and peas!

Anúncios

2 Respostas

  1. paprica é coisa linda! atualmente, só uso a defumada (doce ou picante). adoro fumaça na comida! 😀

  2. Eu como paprica de colherinha… igual Toddy, rs
    onde c compra a sua, minha mãe tinha trazido uma da alemanha pra mim sensacional só q acabou 😦

    comprei uma no verde mar, mas achei ela meio opaca, a da alemanha era vermelho sangue, delícia..

    by the way, vale a pena suspender seu vegetarianismo por um dia pra comer esse frango 🙂

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: