Veggie Curry à mineira

Inventando moda, vamos lá:

Ingredientes:

– Chuchu
– Cebola
– Alho
– Gengibre
– Cenoura
– Pimentão
– Curry (você pode fazer o seu ou comprar pronto…. aprenda a fazer, vai por mim)
– Uma lata de molho de tomate
– Uma pitada de açúcar

Modo de preparo

Pique a cebola em rodelas e deixe cozinhar até dourar. Acrescente o alho e o gengibre, a cenoura e o chuchu e refogue bem.

Acrescente o curry (ou os temperos da masala), o pimentão e o molho de tomate. Deixe cozinhar bem e sirva.

Anúncios

2 Respostas

  1. Hmmm Interessante.. Chuchu ficou bom? Não derreteu? rs

  2. rs, derreteu não, ficou meio aldente inclusive
    eu pus pedaços grandes ao inves d efazer picadinho 🙂

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: