A verdadeira maionese

Não é da Hellmann´s!

Ingredientes

– Uma gema de ovo
– Uma xícara de óleo
– Suco de meio limão
– Sal
– Uma pitada de açúcar
– Uma colher de mostarda

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha de vidro. Mergulhe o misturador de mão na mistura e acione-o. O molho irá emulsionar e ficar grosso. Não recomendo consumir de um dia para o outro.

 

Anúncios

Uma resposta

  1. […] Uma lata de atum – A verdadeira maionese – Repolho ralado – Cenoura […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: