Sriracha em pó

Você gasta R$ 25 em meio quilo de pimenta pra fazer pouco mais de 200 ml de molho… there must be more in life than this, não?

Ingrediente

– A polpa da pimenta que você usou pro sriracha

Modo de preparo

Espalhe a polpa em uma bandeja e deixe-a em um local seco e arejado, até secar. Com um moedor você pode transformá-la em pó, ou simplesmente esfarelar com as mãos para ter grãos maiores.

Anúncios

2 Respostas

  1. Sriracha em pó? Is this real life? rsrs
    Putz, ficando em R$25 pra fazer 200mL de molho, mais vale comprar o potão 🙂 que dó, que dó!

  2. pois é, a solução é plantar… a solução sempre é plantar

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: