Geleia de pimentões

Por essa você não esperava!

 

Ingredientes

2 pimentões da cor que você quiser

1 cebola

Uma boa esguichada de vinagre branco

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

4 pimentas de cheiro goianas, ou qualquer outra que você quiser colocar

 

Modo de preparo

Retire a pele dos pimentões e coloque todos os ingredientes no processador de alimentos. Bata tudo até virar uma pasta.

Coloque na panela e vá cozinhando até secar o excesso de água e ganhar uma consistência de geléia.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: