Steak Tartare cláasico (sem anchova)

É tão clássico que fica até meio cafona. Sirva com black tie.

Ingredientes:

250g de filé mignon sem gordura

1 cebola roxa

Picles de pepino

Salsinha

Pimenta do reino

Sal

1 gema de ovo

Alcaparras

1 colher de mostarda de Dijon (insubstituível)

1 limão siciliano

Azeite

Modo de preparo

Em um recipiente de vidro coloque a cebola roxa, salsinha, pepino, alcaparras, tudo bem picadinho e misture bem com a mostarda. Acrescente sal e pimenta a gosto.

Esprema o limão por cima e deixe curtir por alguns minutos.

Pique bastante o filé, deixe-o em cubinhos bem pequenos e misture no tempero.

Acrescente a gema de ovo por cima, você pode misturá-la ou deixá-la inteira.

Sirva imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: