Mostarda caseira bem forte

Dá pra fazer mostarda em casa?!
Sim!

Ingredientes

– Sementes d emostarda
– Uma long neck de cerveja preta, doce ou amarga
– Alho
– Sal
– Vinagre
– Açúcar mascavo ou mel

Modo de preparo

Você pode moer as semente sou deixá-las inteiras. Coloque-as de molho na cerveja preta por um ou dois dias na geladeira, juntamente com o dente de alho e uma colher de açúcar. Se a cerveja ainda estiver quente quando começar a fazer, coloque uma pedra de gelo na mistura.

Coe tudo e bata no processador até formar uma pasta. Coloque um dedo de vinagre e acerte o tempero à medida que os dias forem passando. Aos poucos ela vai ficando mais suave.

Anúncios

Uma resposta

  1. NUUUU! Fodão! Vou tentar!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: