Sopa vegetariana de noodles

Domingo à noite, uma dose de saquê, noodles soup… it’s a winner.

 

Ingredientes

 

Macarrão tipo noodles, pode ser miojo

Cebola

Alho

Vagem

Cenoura

Repolho

Um ovo cozido

Shoyu

Óleo de gergelim torrado

Vinagre de arroz

Gengibre

Manteiga

 

Modo de preparo

 

Pique os vegetais e reserve.

 

Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo de gergelim com shoyu, manteiga e vinagre, adicione a vagem e a cenoura e refogue mais um pouco.

 

Adicione água e deixe cozinhar até que os vegetais amoleçam.

 

Adicione os noodles e deixe cozinhar al dente. Quando estiver pronto, coloque o ovo cozido e o repolho, desligue o fogo, tampe a panela e espere um pouquinho antes de servir pro repolho cozinhar no vapor.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: