Dourado ao pesto

Uma receita pra você usar o molho do outro post

 

Ingredientes

 

Dourado em postas

Pimentão vermelho

Batatas cozidas

Tomate

Cebola

Azeite, sal, pimenta e limão

Molho pesto

 

Modo de preparo

 

Cozinhe as batatas em água com sal e reserve. Cuidado para não cozinhar demais.

 

Tempere o peixe com a cebola, alho e o pimentão e deixe em um recipiente fechado na geladeira por quanto tempo puder. Antes de assá-lo, tempere com sal e limão.

 

Em uma assadeira, faça uma cama de tomates e cebolas em rodelas, coloque as postas por cima e faça outra camada adicionando os pimentões. Coloque as batatas ao redor e leve ao forno pré-aquecido, coberto por papel alumˆnio.

 

Deixe assar por 30 min, retire o alumínio e deixa a água evaporar um pouco. Asse por mais 20 min, despeje o pesto sobre as postas, rale um pouco de parmesão por cima e deixe no forno mais 10 minutos.

 

É uma refeição completa!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: