Chutney de tamarindo

Nunca achei que fosse dizer isso, mas fica ótimo!

 

Ingredientes

 

Tamarindos suficientes pra umas 300g de polpa

Açúcar mascavo ou rapadura

Cominho

Pimenta do reino

Sal

 

Modo de preparo

 

Extraia a polpa do tamarindo, você pode colocá-los de molho por algumas horas, cozinhá-los e ir tirando a polpa com as mãos.

 

Volte com a polpa pro fogo e tempere com sal, pimenta do reino e cominho. Vá adicionando o açúcar ou a rapadura até vencer a acidez.

 

Reduza o chutney no fogo alto, coloque em uma vasilha e em seguida na geladeira.

 

Sirva frio.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: