Frijole Jalapeño

Será que eles comem isso no México?

 

Ingredientes

 

Uma medida de feijão preto

Sal

Orégano

Pimentas jalapeño ou dedo de moça, ou qualquer uma que arda bastante

Cebola e alho

Um tomate inteiro

Azeite

 

Modo de preparo

 

Cozinhe os feijões, alho, cebola e o tomate inteiro em água com sal na panela de pressão até que fiquem bem moles. Com um processador, faça um purê. Acrescente o orégano, as pimentas e refogue tudo no azeite. Quando estiver pronto, coloque umas pimentas picadas pra dar aquele ardor e um fio de azeite pra dar uma consistência mais cremosa. Antes de colocar na mesa, salpique mais orégano.

 

Sirva com nachos ou como quiser.

Anúncios

Uma resposta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: