Picanha Javanesa

Eu nunca fui em Java. E provavelmente não tem picanha lá. So what?

 

Ingredientes:

 

Um lombo de porco inteiro

Bacon

Alho, cebola, sal grosso e cebolinha

Saquê

 

Modo de preparo

 

Coloque o lombo para marinar em uma mistura de saquê, alho, cebola e cebolinha. Tempere a carne com o sal grosso e deixe descansando por umas duas horas. Faça pequenos cortes na carne e coloque o bacon dentro dela.

 

Pré-aqueça o forno e coloque o lombo para assar por 30 min. Vire e vá regando com o saquê para não deixar o caldo secar por mais 30 minutos. sirva quando a carne estiver bem corada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: