Molho composto bifásico para sua macarronada de domingo

É um molho de tomate com carne cozida… achou que eu tinha aderido à culinária molecular, né?

Ingredientes:

Uma lata de tomate pelado
Músculo bovino
Alho, cebola e sal
Azeite
Slasinha
Páprika
Cominho
Pimenta do reino e dedo de moça
Vinagre

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho, tempere com meia pimenta dedo de moça e do reino branca, sal e páprika. Coloque o tomate pelado e deixe cozinhando até encorpar bem.

Tempere a carne com a salsinha, cebola, alho, azeite, sal, páprika, cominho e dois dedos de vinagre. Deixe repousar por um tempinho.

Em uma panela de pressão, refogue a carne no azeite, com todos os temperos. Quando estiver mais moreninha, adicione um copo de água, feche a pressão e deixe cozinhando por uns 30 minutos.

Sirva separado, quem curte macarrão ao sugo e a bolonhesa fica feliz na mesma refeição!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: