Satay

Totalmente inusitado. ótimo pra acompanhar um bife de porco.

Ingredientes

Farinha de amendoim
Leite de coco
Coentro fresco
Shoyu
Alho
Cebola
Azeite

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o leite de coco e a farinha de amendoim e bata os dois até atingir uma textura cremosa. Coloque o dente de alho, um punhado de coentro, cebola, shoyu e azeite e bata tudo, sempre mantendo a textura cremosa. Quando estiver p´ronto, leve ao fogo alto por cinco minutos para reduzir.

Anúncios

2 Respostas

  1. Nham! Deve ficar bom com tofu! rsrs 😀

  2. bom mesmo é puro e comer de colherinha, rs!

    é a ana, sra Luiz com Z?

    abs!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: