Molho de tomate indiano

Ótimo pra acompanhar cordeiro ou frango. Muitos temperos, prepare-se:

Ingredientes

Use sempre a colher de chá:

– Uma de fenogrego em pó
– Uma de sementes de coentro moído
– Uma generosa de cuminho em pó
– Uma de páprica
– Uma de pimenta caiena em pó
– Uma de cúrcuma (açafrão)
– Meia de canela

– Um cravo
– Um dente de alho
– Uma cebola inteira picada
– Uma folha de louro
– um pedaço de gengibre ralado
– Umas duas bagas de cardamomo
– Sal
– óleo

– Uma lata de tomate pelado

Modo de preparo

Aqueça o óleo, frite o alho e o gengibre. Coloque a cebola e frite até ficar transparente. Coloque um copo de água e ferva, coloque a lata de tomate e todos os temperos. Deixe cozinhando por 30 minutos em fgo baixo. Quando terminar, coloque no liquidificador e bata tudo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: