Pequi pro pão

Aproveitando a onda goiana, mais pequi:

Ingredientes

– Um vidro de pequi em conserva
– Uma cebola triturada
– Alho triturado, sal e pimenta

Modo de preparo

Doure o alho, adicione a cebola, refogue e acrescente o pequi. Vá refogando até ele amolecer. Vá adicionando água aos poucos, deixe cozinhar e vá amassando até virar uma pasta.

Sirva com torradas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: