Moqueca goiana

Designed by Leonardo Apparício

Cozinhado por mim

Ingredientes

– Um pintado ou tucunaré inteiro
– Um vidro de gueroba em conserva
– quanto baste de pequi
– Umas duas espigas de milho verde
– Cebola, limão, cebolinha e salsinha, óleo, alho sal e pimenta. Muita pimenta.
– Tomates e pimentão verde

Mono de preparo

– Tempere o peixe com limão, pimenta e sal
– Pique a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas
– Refogue o pequi e o milho em uma panela separada
– Em uma panela grande, monte a moqueca. Coloque uma camada de tomates, cebolas e pimentão, o peixe por cima e cubra com gueroba, milho e pequi, coloque outra camada de peixe e vá repetindo. Sem mexer, deixe tudo cozinhar, não se esqueça de ir acertando o sal.
– Sirva com o cheiro verde picadinho, arroz e pirão

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: