Pirão de peixe pra acompanhar a sua moqueca

Essa receita parece poção de bruxaria, mas é gostosa

Ingredientes

1 cabeça de peixe
Cascas e cabeça de camarões
Alho
Cebola
Cheiro verde
Colorau
Caldo de peixe
Farinha de mandioca
Pimenta a gosto
Azeite

Modo de fazer

Ferva a cabeça de peixe e as cascas de camarão. Junte o caldo de peixe, o cheiro verde, sal, pimenta, azeite e vá cozinhando a sua moqueca.

Coe o caldo, coloque na panela e vá acrescentando a farinha até adiquirir a textura ideal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: