É caldo, é cor de abóbara, é cremoso

Para aqueles que estiverem combalidos com alguma dor de estômago e quiserem algo leve e saboroso!

Ingredientes

– Um pedaço de abóbara
– 2 cenouras
– Meia cebola
– Alho
– Caldo de legumes
– Leite
– água
– purê de batatas
– azeite
– pimenta
– queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a abóbara, a cenoura, o alho, a cebola e o caldo de legumes na panela, cubra-os com água e ferva. Deixe cozinhar até amolecer, bata tudo no liquidificador e reserve.

Não joogue a água da fervura fora. Ligue novamente o fogo, adicione o purê de batatas (ou farinha de trigo), leite, azeite e sal. Vá adicionando a pasta de legumes do liquidificador e mexa bem até ganhar consisÊncia.

Tempere com o molho de pimenta e rale o queijo por cima quando servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: