Capuccino artesanal

Nem curto muito café, mas adoro capuccino. Faça o seu próprio, muito melhor!

Ingredientes:

– Café solúvel
– Leite em pó
– Canela
– Chocolate

Modo de preparo

Misture tudo em uma vasilha, até a cor ficar bem uniforme. Dose de acordo com o seu gosto. Você pode colocar um galhinho de canela dentro pra ir perfumando a mistura. Quando for preparar, use leite ao invés de água para ficar mais cremoso. E se quiser adoçar, use mel ou melado de cana ao invés de açúcar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: