Vem cafta comigo…

Ridículo o trocadilho, mas o prato é muito bom:

Ingredientes

– 500g de Patinho moído
– Tempero árabe (pimenta do reino, canela e pimenta da jamaica)
– Sal
– Cebolinha
– Alho
– Cebola
– Tomates
– Azeite

Modo de prepapro

Tempere a carne com o tempero árabe, sal, cebola, alho, azeite e cebolinha picada. Faça bolinhos arredondados na ponta.

Em uma travessa, coloque os tomates picados em rodelas e coloque os bolinhos de carno por cima. Regue com azeite, cubra com folhas de cebolinha, coloque cebolas inteiras para assar junto, cubra com ~papel alumínio e asse por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e a água (reserve o caldo, dá um ótimo caldo de carne), e volte o tabuleiro ao forno por mais 10 minutos. Sirva com molho de iogurte ou humus.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: