Vem cafta comigo…

Ridículo o trocadilho, mas o prato é muito bom:

Ingredientes

– 500g de Patinho moído
– Tempero árabe (pimenta do reino, canela e pimenta da jamaica)
– Sal
– Cebolinha
– Alho
– Cebola
– Tomates
– Azeite

Modo de prepapro

Tempere a carne com o tempero árabe, sal, cebola, alho, azeite e cebolinha picada. Faça bolinhos arredondados na ponta.

Em uma travessa, coloque os tomates picados em rodelas e coloque os bolinhos de carno por cima. Regue com azeite, cubra com folhas de cebolinha, coloque cebolas inteiras para assar junto, cubra com ~papel alumínio e asse por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e a água (reserve o caldo, dá um ótimo caldo de carne), e volte o tabuleiro ao forno por mais 10 minutos. Sirva com molho de iogurte ou humus.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: