Penne, manjericão, molho, cogumelos…

Pros dias quentes de verão:

Ingredientes:

– Penne
– Duas bandejas de cogumelos de Paris
– Pimentão vermelho
– Manjericão
– Uma lata de tomates pelados
– Cebola
– Alho
– Pimenta
– Sal

Modo de prepapro

Coloque os cogumelos para ferver em uma chaleira. Deixe-os cozinhar até soltarem a água. Vá temperando com azeite, sal e pimenta. Reserve

Coloque o penne para cozinhar em água fervente, com óleo e sal.

Em outra panela, refogue o alho, a cebola, o pimentão, adicione o tomate e vá adicionando a água dos cogumelos ao molho. Tempere com manjericão durante o prepapro. Quando pronto, coloque um ramo d emanjericão e feche a tampa para soltar o perfume.

Sirva o penne, coloque o molho e os cogumelos por cima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: