Tabule bem temperado

Com todas as receitas árabes que estão aqui já dá pra fazer um jantar completo das 1001 noites!

Ingredientes

– Trigo
– Pimentão
– Cebola
– Tomate
– Rabanete
– Tempero árabe ou canela
– Pimenta do reino
– Sal
– Azeite
– Limão
– Hortelã
– Cheiro verde

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água até amolecer. Tire o excesso de água e reserve. Pique os tomates, tirando as sementes, o rabanete, o pimentão e a cebola. Em uma vasilha, misture o tempero, o sal, a pimenta, o azeite, a hortelã, o cheiro verde, e os legumes. Exprema o limão, adicione o trigo e misture bem. Deixe resfriar e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: