Humus… vulgo grão de bico

Hummmmmmmmm…..

Ingredientes:

– Grão de bico in natura
– Tahhine
– Sal
– cheiro verde (cebolinha e salsinha)

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho por cerca de 8 horas. Depois cozinhe-o até amolecer. Tire a casca do grão e amasse-o o máximo que conseguir. Misture o tahhine e o sal até ter a consistência desejada. Cubra com o cheiro verde, resfrie na geladeira e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: