Risoto Amarelo, mas bem amarelo mess…

Levíssimo!

Ingredientes:

– Arroz arbóreo
– Queijo parmesão ralado
– Caldo de legumes
– Açafrão
– Cebola
– Alho
– Cebolinha
– Sal
– Azeite
– Molho de tomate
– Água

Modo de preparo:

Ferva água em uma panela e dissolva o caldo de legumes nela. Reserva

Em outra panela, grande de paredes grossas, doura o alho no azeite com sal, junte a cebola e refogue o arroz.

Junte o açafrão e vá adicionando a água do caldo e um pouco do molho de tomate enquanto o arroz cozinha. Quando estiver no ponto, adicione o queijo e a cebolinha e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: