Almoço completo – Salmão, batatas e cogumelos!

Para aqueles dias que você está com tempo e afim de cozinhar!

Ingredientes

Salmão assado:

– Uma peça de salmão
– Um talo de alho poró
– Sal
– Azeite
– Pimenta do reino
– Uma batata

Cogumelo ao molho

– Uma bandeja de cogumelos
– Molho de tomate
– Sal
– Azeite
– Alho
– Páprika, ou caldo de legumes

Modo de preparo

Salmão Assado

Pegue a peça de salmão, e depois de lavá-la, faça alguns furos nela para que o tempero penetre. Coloque-a em um refratário com a pele virada para baixo e espalhe sal, azeite e a pimenta do reino.

Pique o alho poró e espalhe-o por cima do salmão até cobrí-lo.

Deixe o peixe descansar por algum tempo para que o tempero penetre na carne.

Pré-aqueça o forno e asse o salmão, retirando o alumínio no final.

Em outra bandeja, coloque a batata, inteira, sem descascar e coberta com papel alumínio dentro do forno.

Cogumelo ao molho

Pique o cogumelo em pedaços grandes, se for um cogumelo maior. Se for cogumelo de parias pode deixar inteiro mesmo.

Pique o alho e frite-o no óleo quente até dourar, em seguida coloque os cogumelos, deixe-os fritando juntos e tempere com o sal e a páprika ou caldo de legumes.

Adicione o molho de tomate e deixe cozinhando no fogo baixo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: