Não é vinagrete, mas só acompanha – Cenoura refogada

Sabe aqueles sábados que você tem uma carne na geladeira, mas nada pra acompanhar? Essa cenoura pode ser a salvação.

Ingredientes:

– Uma medida de uma bandeja pequena de cenoura ralada em rodelinhas
– 3 Dentes de alho
– ½ caldo de cogumelos ou de legumes
– Manteiga
– Sal a gosto

Modo de preparo

Pique o alho e doure-o na manteiga. Junte o caldo, dissolva-o e junte a cenoura. Refogue bem, teste o sal e deixe cozinhar sem secar. E pronto!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: