Ketchup, catchup, catchin´ up!

Esta é muito fácil!



Ingredientes

– Uma lata de tomate pelado
– 2 coleheres de sobremesa de açúcar mascavo
– 1 colher de soobremesa de açúcar refinado
– Vinho rosê
– Vinagre branco

Modo de Preparo

Despeje os tomates em uma vasilha e amasse-os até virar uma pasta. Use a lata como medida para o vinho (dois dedos bastam) e para o vinagre (uns 4 dedos tá bom!), misture o açúcar e mexa tudo até dissolver.

Despeje tudo em uma panela e ferva até evaporar um pouco do líquido e a massa ficar mais consistente.

Resfrie e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: