Omelete de ovo de perua

Um colega de trabalho (valeu, Oliveira!) mora em uma chacára. Lá cria diversos animais, entre eles uma perua. Ele comentou que sua esposa usa os ovos do animal para fazer bolos e eu, curioso, pedi-lhe que trouxesse alguns ovos para eu experimentar.

O ovo é um pouco maior que o de uma galinha, tem a casca bem mais grossa e é bem rico. Fiz uma omelete com ele, simples, sem nada para sentir se havia alguma diferença no gosto. Na verdade não tem, mas achei bem interessante a experiência de comer um ovo de perua e caipira ainda por cima!

Ingredientes:

Um ovo de perua
Uma gota de leite desnatado
Sal a gosto
Azeite

Modo de preparo

Quebre o ovo em uma tigela e bata, junto com o leite e o sal, até ficar uma massa uniforma.

Em um frigideira, jogue o azeite, ligue o fogo, esquente o óleo e despeje a massa. Vá abrindo os buracos até tudo endurecer, deixe dourar um pouco embaixo e sirva-se!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: