Gaspacho

Tomates realmente são muito versáteis. Mas me surpreendi descobrindo que essa sopa leva beterraba!

Pra quem não sabe, gaspacho é uma sopa fria de tomate e aqui misturei com beterraba. Errei a mão na beterraba do gaspacho da foto, mas na receita já está corrigida.

Ingredientes:

– Uma lata de tomate pelado e sem semente
– Um dente de alho pequeno
– Menos da metade de uma cebola
– Meia beterraba
– Cebolinha
– Sal
– Miolo de pão de sal
– Meio limão
– Uma colher de chá de páprica

Modo de preparo

Em um liquidificador, misture o sal, o suco do limão, a beterraba cozida e picada, a cebolinha, o alho, o tomate e o miolo do pão amolecido na água. Bata tudo até ficar uniforme.

Leve à geladeira e espere esfriar. Sirva geladinha.

Anúncios

2 Respostas

  1. Será que quente fica bom? Sopa gelada eu n curto, rs

  2. Aí deixa de ser Gaspacho! 🙂

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: