Maionese redundante… a Eggmaynaise!

Os hábitos alimentares ingleses são realmente peculiares. Lembro-me de servir porções de pizza com batata frita várias vezes enquanto trabalhava em uma cantina lá.

Mas nada me deixou mais surpreso do que a eggmayonaise. Maionese com ovo! Ovo com ovo! E fica bom! Simples de fazer e ótimo recheio de sanduíche.

Você só precisa de um ovo cozido e um punhado de maionese. Amasse o ovo e misture à vera com a maionese. Sirva com pão e é isso aí. Eu consigo até visualizar a etiqueta com o preço no Tesco!

Consuma na hora, não é bom guardar esse tipo de comida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: