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Omeletasso!

Ovos são as coisas mais nojentas e versáteis que existem. Pense sobre eles, de vêm, o que têm dentro, o cheiro. Tudo conspira contra, não é verdade? Mas eu não ligo, como ovo quase cru no café da manhã, às vezes.

Omeletes são o lanche coringa. Uma omelete bem feita, douradinha com aquelas partes crocantes mais escuras são insubstituíveis. Dá pra fazer de tudo que é jeito com vários recheios. Eu gosto do trivial mesmo, confira:

Ingredientes:

– 2 ovos
– uma gota de leite
– queijo prato ou muçarela (escreve assim mesmo, pega o dicionário e confere)
– sal ou Fondor
– Pimenta do reino
– Presunto fatiado
– Azeite

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o sal, a pimenta, o leite, e os ovos. Com um garfo, bata a mistura até ficar uniforme. Em uma frigideira anti-aderente, despeje um pouco de azeite. Deixe o óleo esquentar e despeje a mistura. Vá abrindo buracos na massa para endurecer a maior quantidade possível de massa.

Quando a base estiver firme, coloque o queijo e presunto e feche a omelete. Vá virando até endurecer todo o ovo e o queijo derreter.

Voilá, está pronto!

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