Farfale com shimeiji, pronto rapidinho!

Teve um dia que eu cheguei em casa e não tinha nada pronto pra eu almoçar. Era sábado, eram quase 14h e não queria gastar dinheiro pedindo comida ou indo em um restaurante. Vasculhei a geladeira e encontrei um pacote de shimeiji, aquele cogumelo japonês (?) pequenininho. Fiz um coleslaw pra complementar e o prato ficou assim:



Ingredientes:

– 3 punhados de farfale
– água
– óleo
– sal
– uma bandeja de shimeiji
– cebola
– alho
– shoyu
– manteiga
– queijo ralado

Modo de fazer

Em uma panela esquente a água. Quando colocar o farfale, adicione sal e óleo e deixe cozinhar.

Quando estiver pronto, pegue outra panela, ligue o fogo e doure o alho na manteiga. Refogue a cebola, adicione o cogumelo e o shoyu a gosto e deixe cozinhar um pouco. Quando o cogumelo estiver cozido, junte o farfale e misture tudo.

Sirva com queijo ralado por cime.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: