Pico de galo (doido)

O nome do prato é terrível, mas é bom demais. Não sei se a receita que eu vou passar é a original, e não estou nem aí, já fiz várias vezes e fica muito bom.

Ingredientes

– Dois tomates
– Uma cebola
– Algum tempero verde fresco, salsinha, cebolinha ou manjericã
– 1 Limão
– Sal
– Alho
– Azeite
– Pimenta

Modo de preparo

Pique a cebola bem pequena, coloque em uma vasilha e esprema o limão sobre ela. Deixe descansando.

Em uma bacia, coloque o alho picadinho, o sal, o azeite, a pimenta e misture. Pique os tomates e o pimentão e misture o tempero neles. Despeje a cebola, misture novamente e pronto! Deixe resfriar um pouco na geladeira, sirva com nachos, torradas ou coma puro mesmo.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: